• QQ空间
  • 收藏

第九届华中国际车展亮相武汉展中心

| 2021-02-28

作为华中地区颇具规模的国际性汽车专业展览会——第九届华中国际车展,将于2011年5月20-24日在武汉国际会展中心隆重举行。

一个高规格、高档次、大规模的汽车展会,已整装待发,届时,名门豪车聚首亮剑、时尚车模争奇斗艳、豪华大礼送不停、购车优惠嘉年华等多项精彩纷呈的活动将相继上演。

华中国际车展,立足行业,放眼全球,以服务立展,以创新办展,并融汇汽车产业上下游,引领整个汽车产业链。本届车展由中国汽车工程学会、中国汽车工业国际合作总公司、湖北省经济和信息化委员会、中国国际贸易促进委员会湖北省分会主办,中汽尚格展览公司承办,必定为华中车友呈现一场激情燃烧的车坛盛会。

华中国际车展,一场饕餮汽车盛宴。本届车展吸引了参展商200余家,展示车辆400多辆,一定会令广大消费者大饱眼福。国内外主流汽车厂商悉数到场,广本、一汽丰田、东风本田、东风日产、雪铁龙、海马、江淮、吉利等合资品牌及国产自主品牌汽车也将在华中车展集体亮相。

本次华中车展更像是一场夺目璀璨的潮流发布会,各大汽车参展品牌不仅带来全系列车型,而且还将奉上首次亮相的新车型。不仅如此,组委会还联合广大商家,制定一系列车展的“惠民”政策,到时一定会给广大车友带来震撼惊喜。

在过去的两年里,以拉动内需,发展经济转型为经济发展方向的大环境下,华中车展组委会不断深化改革,紧贴市场动向,对展会进行清晰市场细分与定位,充分满足消费者需求。

本届展会将充分借助武汉作为中国中部特大中心城市的巨大影响力和辐射力,充分展示中国汽车工业的美好前景,进一步激活汽车消费市场,推动汽车产业的健康发展,提供一年一度的贸易良机,切实为广大厂商家开拓市场,树立品牌提供良好的平台。

本次华中车展还联合汽车后市场博览会,汽车金融机构,打造一场精致的购车、装车、行车、玩车的全方位服务平台。让车友购车无忧、行车无虑,最大化的提升车友价值平台。

作为中国汽车制造及配套企业最为集中的江城武汉,也是集铁路、公路、水运、航空为一体的重要交通通信枢纽,是会展业的黄金宝地。华中国际车展不断在运营及管理层面创新,引进国外先进办展理念,组织交流学习。十年来,在多个方面取得了骄人的成绩,并不懈努力为行业创造典范。

2021-05-12
国际 2014中国(上海)国际运动休闲用品博览会
【展会名称】  2014中国(上海)国际运动休闲用品博览会 【展会时间】  2014年3月13--15日 【展会地点】  ... <详情>
2021-05-12
国际 聚酯产业链风险管理工具如何优化和完善?郑州国际期货论坛9月初给你答案
在我国积极落实“要深化金融供给侧结构性改革,增强金融服务实体经济能力”精神的背景下,期货行业也在探讨如何落实、深化供给侧结构性改革,增强期货市场服务实体经济的能... <详情>
2021-05-12
国际 伊犁天马国际旅游节各项筹备工作有序进行
伊犁新闻网讯(记者魏莹 通讯员杨晨)2017’中国新疆伊犁天马国际旅游节7月16日将在昭苏县天马文化园开幕。目前,各项筹备工作正在有序进行。 本届天... <详情>
2021-05-12
国际 扬子江国际基金街区揭牌
千亿基金项目落地江北新区 扬子江国际基金街区揭牌   南报网讯 (记者 李都) 昨天,“扬子江国际... <详情>
2021-05-12
国际 2019年国际大体联足球世界杯开幕
  福建日报讯  21日,2019年国际大体联足球世界杯开幕式在晋江举行。副省长李德金出席并宣布开幕,国际大体联主席奥列格·马迪钦和组委... <详情>
2021-05-05
国际 直播:意甲第15轮 国际米兰vs帕尔马
直播:意甲第15轮 国际米兰vs帕尔马 北京时间12月9日凌晨3点45,2013/14赛季意甲联赛第15轮,国际米兰vs帕尔马,新浪体育为您视频直播本场比赛... <详情>