• QQ空间
  • 收藏

晨钟生物科技助力残疾人创业

| 2021-02-28

记者 张 勇 张新成 文/图

残疾青年刘更臣坐上了电动轮椅。

“谢谢社会各界对我的关心和帮助,我一定自立自强,迎接新生活。”5月30日,在上蔡县邵店镇刘岳村重度残疾人托养中心,残疾青年刘更臣在众人的帮助下坐上电动轮椅,脸上笑开了花,不停感谢帮助自己的人。

当日上午,晨钟生物科技有限公司巨型一号辰露系列团队在中国好人、市科技局生产力促进中心主任李辉义和市残联相关负责人陪同下,带着爱心物资到上蔡县邵店镇刘岳村重度残疾人托养中心,给生活在那里的残疾人送去慰问品,并向身残志坚的刘更臣捐赠电动轮椅一辆。

家住上蔡县邵店镇的刘更臣,在工地粉刷外墙时不慎从五楼坠落导致高位截瘫丧失了劳动能力,妻子不知去向,他的生活雪上加霜。从此,对生活丧失了信心、自暴自弃,甚至产生了轻生的念头。一个偶然的机会,刘更臣接触了微电商,代理晨钟生物科技有限公司巨型一号丝瓜水辰露面膜产品,之后他通过微信和淘宝网销售面膜。在晨钟生物科技有限公司张欢团队的帮助下,仅用几天,刘更臣就销售了一箱辰露面膜,微电商让他重新点燃了生活的希望和信心!如今,刘更臣每月都有固定收入,可以养活自己了。“有了这辆电动轮椅,再也不用母亲推我了。谢谢大家的关爱,希望自己有经济能力后也能帮助别人。”刘更臣真诚地说。 

据了解,晨钟生物科技有限公司自成立以来,自始至终关心残疾人事业发展,为残疾人创业提供帮扶服务,助力残疾人创业。该公司是一家线上及线下协同发展的电商企业,也是一家自主研发的现代化综合性企业。该公司以天然的丝瓜水为原料,研发了一系列日用产品,在淘宝网、微信及线下各大实体店广受好评。

2021-05-12
科技 中国农科院深入推进与国际玉米小麦改良中心和美国北卡罗莱纳州立大学的科技合作
  为进一步深化中国农业科学院与国际玉米小麦改良中心(CIMMYT)和美国北卡罗莱纳州立大学(以下简称北卡州大)在农业科技领域的合作,中国农科院副院长吴孔明于9... <详情>
2021-05-12
科技 百度高德前高管合创宽凳科技 国内首张高精地图发布在即
中国市场的“战争”永无休止。从21世纪之初Google与百度的搜索引擎大战,到10年前百度高德的地图之战,再到如今各家企业对自动驾驶赛道的争夺,中国市场战争的主... <详情>
2021-05-12
科技 今年陕西高新企业将超3300家 科技创新能力明显提升
    记者27日从陕西省科技厅了解到,2019年陕西省科技工作的预期目标是:综合科技创新水平持续提升,科技进步贡献率超过58.5%,省级以上研发平台达到420... <详情>
2021-05-12
科技 奎屯市举办第十九届 青少年科技创新大赛
伊犁新闻网讯(记者孙艺男 通讯员王磊)近日,由奎屯市科技局、教育局、科协联合主办的以“创新·体验·成长—&m... <详情>
2021-05-05
科技 赞同科技徐凌:“腾笼换鸟”的结构性变革是银行网点转型升级的“金钥匙”
图为赞同科技执行副总裁徐凌 近日,以“渠道·无界——剧变中的金融科技”为主题的金融科技创新峰会在西... <详情>
2021-05-05
科技 SETTING IT GROUP 思一科技集团:投资区块链因为信仰“公平”!
关注思一科技独角兽,了解区块链、投资、品牌、市场的一手干货!2018年9月18日,SETTING IT GROUP (思一科技集团)总公司投资并购了新加坡品牌公... <详情>