• QQ空间
  • 收藏

别惊讶,娱乐圈都是这样赚钱的!

| 2021-03-07

我发现好多人以为娱乐圈赚钱的方法是这样的:假设我是一个项目的总负债人,我建项目,拍戏,然后到市场里出售,卖的好我赚的就多。


这确实是我们理解中正确的赚钱方式,而真实的娱乐圈里钱不是这样赚的。


打个比方,我是一个项目总负责人,我想拍一部青春电影,我拿着一页纸的大纲,去找一个我刚认识的富豪大哥,这个大哥是买痔疮药的,我就跟他忽悠,我有个电影,剧本冰冰看过了,同意演,大哥一听有大明星,还是热门的青春片,一口就答应投资5000万,还没等我回到办公司,预付款2000万就打过来了。


这时候,我去找冰冰,跟他说我们有个项目,有个投资人决定投资1亿个(明明是5000万),预付款都打过来了。冰冰一听是大制作,决定演出。

于是,我拿着冰冰的合约,和第一个老板的预付款,再忽悠三个或更多的人来投资,这样原本5000万的项目,可能就变成了5个亿。这时候,我能自由支配的钱在2亿左右。我就用各种手段,先把2亿中的1亿个弄到我自己账户里。用另外的一个亿去拍戏。等所有资金陆陆续续回来,我再弄1个亿到我的账户。也就是说电影现在还没拍完,我已经赚到了2个亿。


电影上映,如果票房很高,我还能分点票房,票房很惨,我还是赚了2个亿。至于投资人呢,卖痔疮的大哥根本就不在乎这5000万,假设真的在乎,那他就会在痔疮药上涨2元钱。其他投资人同样,如果不在乎赔,就当买经验了。如果在乎钱,就在主业上涨涨价。卖房子的涨房价,卖手机的涨手机价,做网站的涨会员费。反正都是你们买单。


这就是为什么,会有不断的烂片出现,因为在影视剧卖到市场之前,真正想靠它赚钱的人,已经把钱赚了。而遭殃的就是你们,你们不但忍受着观看烂戏,还要在生活中为赔了钱的投资人买单导致生活成本增加。


所以,抵制,杜绝接受任何烂戏,烂演技不再是娱乐圈的事,他们已经不知不觉绑架了我们的生活。


2021-04-14
娱乐 台星湘莹遭皮条客冒名卖淫 娱乐圈淫乱风波
    明星网讯 在台湾具有“性感小恶魔”之称的女星湘莹最近被传出无端被卷入卖春行业。    据台湾媒体报道,湘莹被皮条... <详情>
2021-04-14
娱乐 盘点娱乐圈近年来的10大“门”事件
  所谓“门”的原本是家装门,户外门的统称,然而随着互联网的发展,“门”已赋于了另外一种意思,并且已然成为了现在网络的流行语,它主要起源于著名的美国“水门事件”... <详情>
2021-04-14
娱乐 许婧拍广告疑似进军娱乐圈 网友不买账指其借离婚炒作
许婧广告截图  明星网资讯 近日,由陈赫前妻许婧代言的某品牌广告上线,广告中不乏“放下一切”、“释怀过往”等词语,被指借离婚事件炒作,更有网友爆料其疑似签约出道... <详情>
2021-04-14
娱乐 富家公子逐梦娱乐圈?小说都不敢这么写!
神仙般的学霸家庭、富二代、新生代rapper、歌手、演员、策展人、综艺劳模...... 他就是我最近发现的宝藏男孩—— 马伯骞。 2017年参加《明日之... <详情>
2021-04-07
娱乐 【娱乐一把】揭秘“内地第一狗仔队”风行工作室
    文章出轨,董洁私会王大治,陈赫张子萱接吻……这些爆料,均出自同一家媒体,人称“中国第一狗仔&... <详情>