• QQ空间
  • 收藏

李亚鹏退娱乐圈谢霆锋红印中国演唱会躺枪

| 2021-03-07

  此前,有媒体报道称谢霆锋携手多位国内一线顶级艺人举办红印中国演唱会,目的是为了庆祝昔日情敌退出娱乐圈。该报道迅速在网络引起热议,但实际情况却与之前的信息有很大出入,红印中国演唱会并非是谢霆锋为庆祝李亚鹏退出娱乐圈而举办。
  网友为国民暖男谢霆锋叫屈
  针对此事有网友说道,谢霆锋是个非常大度的男人。现在他的阅历越来越多,性格也和年轻时有很大不同。他既全心全意对待心上人,又擅长厨艺,同时又是一个慈爱的父亲,他是很多人心目中的国民暖男,绝对不会为了庆祝情敌退出娱乐圈而特意开一场演唱会。再说,现在王菲和谢霆锋的感情非常好,根本犯不上刺激李亚鹏。
  此外,李亚鹏粉丝也为自己的明星鸣不平,称锋菲复合后,李亚鹏曾大度地给他俩送上祝福,还在自己的微博中写下:“或生死相守、或奋不顾身、或成人之美…人世间,爱的诠释有很多种,每一种都应该得到祝福。孩儿她娘,祝福你,加油!”希望李亚鹏以后能够得到自己的幸福。
  国民暖男谢霆锋红印中国演唱会另有玄机
  截至发稿时,李亚鹏和谢霆锋双方都未对此事作出回应。不过,有人透露称,所谓的谢霆锋开办红印中国演唱会,其实是本土知名化妆品品牌韩束的新品发布会。届时邀林志玲、郭采洁、羽泉、谢霆锋、孟非、朱丹等明星会现场助阵。
  据了解,韩束已有十余年的历史,长期以来受到很多消费者的青睐。
  作为新晋国民暖男,谢霆锋已经成为韩束男士新品牌的代言人,虽说目前还无法得知国民暖男谢霆锋的具体酬劳是多少,但相关人士称,此次韩束用天价签下了谢霆锋。此次新品发布演唱会,韩束精心选择国内一线顶级艺人加盟,希望能够通过这种方式能够号召更多人支持我们本土品牌,民族品牌。

2021-04-14
娱乐 台星湘莹遭皮条客冒名卖淫 娱乐圈淫乱风波
    明星网讯 在台湾具有“性感小恶魔”之称的女星湘莹最近被传出无端被卷入卖春行业。    据台湾媒体报道,湘莹被皮条... <详情>
2021-04-14
娱乐 盘点娱乐圈近年来的10大“门”事件
  所谓“门”的原本是家装门,户外门的统称,然而随着互联网的发展,“门”已赋于了另外一种意思,并且已然成为了现在网络的流行语,它主要起源于著名的美国“水门事件”... <详情>
2021-04-14
娱乐 许婧拍广告疑似进军娱乐圈 网友不买账指其借离婚炒作
许婧广告截图  明星网资讯 近日,由陈赫前妻许婧代言的某品牌广告上线,广告中不乏“放下一切”、“释怀过往”等词语,被指借离婚事件炒作,更有网友爆料其疑似签约出道... <详情>
2021-04-14
娱乐 富家公子逐梦娱乐圈?小说都不敢这么写!
神仙般的学霸家庭、富二代、新生代rapper、歌手、演员、策展人、综艺劳模...... 他就是我最近发现的宝藏男孩—— 马伯骞。 2017年参加《明日之... <详情>
2021-04-07
娱乐 【娱乐一把】揭秘“内地第一狗仔队”风行工作室
    文章出轨,董洁私会王大治,陈赫张子萱接吻……这些爆料,均出自同一家媒体,人称“中国第一狗仔&... <详情>