• QQ空间
  • 收藏

通用汽车全球动力总成系统总监赫勒斯科辞职

| 2021-03-07

盖世汽车讯 美国通用汽车公司新闻发言人弗洛尔斯(Dan Flores)日前表示,通用全球动力总成系统总监赫勒斯科(Jamie Hresko)已经辞职,并且将另谋高就。这是继阿克森(Dan Akerson)担任CEO后通用高层的又一次重大人事变化,目前,该公司尚未公布赫勒斯科接班人的信息。

赫勒斯科(Jamie Hresko)

赫勒斯科之前担任过通用副总裁职务,主管通用汽车全球质量控制工作。他是一名专业电子工程师,在职期间,他直接向通用全球产品开发高级副总裁玛丽·芭拉(Mary Barra )汇报工作。

自2010年9月出任通用CEO以来,阿克森对通用高层进行了重大调整。2010年12月,阿克森任命乔尔·伊万尼克(Joel Ewanick)为通用全球营销主管。

随后在2011年1月,通用汽车公司表示,任命玛丽·芭拉担任产品开发高级副总裁,与此同时,任命玛丽·芭拉的前任汤姆·斯蒂芬斯(Tom Stephens)担任通用全球首席技术官。

2021-04-14
汽车 美、日汽车贸易新一轮口水战
东京很担忧,所以去信华盛顿一探虚实。 2009年7月24日,日本政府给华盛顿写了一封信,对美国众议院再次商讨的“购买美国货”议案表示担... <详情>
2021-04-14
汽车 汽车出口将成为今年拉动中国汽车产销增长的主力
在今年中国国内汽车市场普遍低迷的态势下,汽车出口市场却成为拉动今年中国汽车产销增长的主要力量。权威部门预计,今年全年中国出口汽车有望超过80万辆。 记者今日从... <详情>
2021-04-14
汽车 私人购汽车配件需要“火眼金睛”
前段时间,马先生的汽车需要更换雨刷臂和雨刷器。马先生第一时间把车开到了4S店,结果价格让马先生难以接受。雨刷臂和雨刷器一套下来要600多元。马先生于是决定到汽配... <详情>
2021-04-14
汽车 法国研究称汽车内空气污染严重 易使人过敏
中国网9月13日讯 据法国《费加罗报》网站9月11日报道,汽车中的空气往往含有大量粒子和霉菌,因此我们应该提高警惕。 最近几年一直有消息指出,密闭空间的空气要... <详情>
2021-04-14
汽车 汽车配件中正厂件和副厂件有什么区别?
买了车的朋友们必然会遇到一个问题:那就是修车与保养。有些时候可能自己的车出了些小问题需要修复更换零件,去4S麻烦又太贵,去维修店修车,有些比较有“良心”的店家会... <详情>
2021-04-14
汽车 第七届GNEV大会开幕聚焦重新定义汽车
12月17日,第七届全球新能源汽车大会(GNEV7)在北京中国大饭店盛大开幕,全球数百位思想者和变革先锋与新能源汽车业者在“重新定义汽车·聚变未来”的大会主题下... <详情>