• QQ空间
  • 收藏

小鹏汽车G3车型正式亮相

| 2021-03-22

日前,在2018消费电子展(CES)上,小鹏汽车正式发布了2.0版量产车型,并为新车命名为G3。新车定位一款纯电动紧凑型SUV,相比1.0版本来看,该车采用了更为激进的设计风格,前后灯组造型也更加科技前卫。此外,新车将与今年春季在国内亮相,并同期上市。

外观方面,小鹏汽车G3的大灯组采用了更加流畅的造型,同时下方的“7型”日间行车灯还采用了分体式设计,点亮后的效果较为炫酷。此外,新车前机舱上还设计有多条隆起的线条,看上去肌肉感十足。

侧面俩看,新车采用了时下流行的悬浮式车顶设计,同时,接近封闭式的轮圈造型也预示着其新能源车型的身份。而尾部设计上,新车相比1.0版车型也有些不同,灯组采用了贯穿式设计,并改为红色元素包裹,看上去更加质感。

内饰部分,从现场宣传彩页中的图片来看,新车采用了较为简洁的设计风格,贯穿式的空调出风口让内饰整体的横向视觉效果得到延伸。中央部分,小鹏G3车型放置了一块尺寸巨大的多媒体屏幕,从而取消了实体按键,使得内饰整体感更强。

目前,官方尚未公布这款2.0版车型的更多消息,作为参考此前亮相的1.0版车型的长宽高分别为4470/1818/1600mm,轴距为2610mm,并搭载一台最大功率为190马力(140kW)的驱动电机。有关于小鹏汽车G3的更多消息,我们也将持续关注。

 
2021-04-14
汽车 美、日汽车贸易新一轮口水战
东京很担忧,所以去信华盛顿一探虚实。 2009年7月24日,日本政府给华盛顿写了一封信,对美国众议院再次商讨的“购买美国货”议案表示担... <详情>
2021-04-14
汽车 汽车出口将成为今年拉动中国汽车产销增长的主力
在今年中国国内汽车市场普遍低迷的态势下,汽车出口市场却成为拉动今年中国汽车产销增长的主要力量。权威部门预计,今年全年中国出口汽车有望超过80万辆。 记者今日从... <详情>
2021-04-14
汽车 私人购汽车配件需要“火眼金睛”
前段时间,马先生的汽车需要更换雨刷臂和雨刷器。马先生第一时间把车开到了4S店,结果价格让马先生难以接受。雨刷臂和雨刷器一套下来要600多元。马先生于是决定到汽配... <详情>
2021-04-14
汽车 法国研究称汽车内空气污染严重 易使人过敏
中国网9月13日讯 据法国《费加罗报》网站9月11日报道,汽车中的空气往往含有大量粒子和霉菌,因此我们应该提高警惕。 最近几年一直有消息指出,密闭空间的空气要... <详情>
2021-04-14
汽车 汽车配件中正厂件和副厂件有什么区别?
买了车的朋友们必然会遇到一个问题:那就是修车与保养。有些时候可能自己的车出了些小问题需要修复更换零件,去4S麻烦又太贵,去维修店修车,有些比较有“良心”的店家会... <详情>
2021-04-14
汽车 第七届GNEV大会开幕聚焦重新定义汽车
12月17日,第七届全球新能源汽车大会(GNEV7)在北京中国大饭店盛大开幕,全球数百位思想者和变革先锋与新能源汽车业者在“重新定义汽车·聚变未来”的大会主题下... <详情>