• QQ空间
  • 收藏

搜狐娱乐:刘谦疑退出春晚傅琰东或表演大型魔术

| 2021-04-07

离马年央视春晚正式播出的时间越来越近。

昨天晚上,曾四度亮相春晚的“老人”、魔术师刘谦在微博中转发了一段内含他近些年在世界各地表演魔术的视频集锦,并附言,“看着这视频,发现自己好久没休息了,想了很久,还是觉得今年应该好好过个年”,疑似将缺席春晚。

不知这一决定是否跟去年春晚上因与李云迪搭档“找力宏”而引发的罗生门风波有关。不过,在去年秋季的一次媒体采访中,当被问及春晚选搭档会不会更谨慎时,刘谦曾脱口而出,“绝对会!”想来,或许“找力宏”事件已经成为他的一个心结。

不过,虽然刘谦不会亮相,今年的春晚还是会有魔术节目表演的。代替刘谦上台的有可能是傅琰东,自从冯小刚接棒执导马年春晚以来,在众多环节都在力求突破创新,往年春晚魔术节目近景魔术称霸,虽然变化万千但震撼效果不足。

习惯了电影大制作的冯导对傅琰东的青睐也在意料之中。让越来越多的人相信他将会在马年春晚表演大型幻术,最终是否有骏马奔腾春晚舞台,就等除夕夜最终揭晓。(文字来源:搜狐娱乐)

2021-04-14
娱乐 台星湘莹遭皮条客冒名卖淫 娱乐圈淫乱风波
    明星网讯 在台湾具有“性感小恶魔”之称的女星湘莹最近被传出无端被卷入卖春行业。    据台湾媒体报道,湘莹被皮条... <详情>
2021-04-14
娱乐 盘点娱乐圈近年来的10大“门”事件
  所谓“门”的原本是家装门,户外门的统称,然而随着互联网的发展,“门”已赋于了另外一种意思,并且已然成为了现在网络的流行语,它主要起源于著名的美国“水门事件”... <详情>
2021-04-14
娱乐 许婧拍广告疑似进军娱乐圈 网友不买账指其借离婚炒作
许婧广告截图  明星网资讯 近日,由陈赫前妻许婧代言的某品牌广告上线,广告中不乏“放下一切”、“释怀过往”等词语,被指借离婚事件炒作,更有网友爆料其疑似签约出道... <详情>
2021-04-14
娱乐 富家公子逐梦娱乐圈?小说都不敢这么写!
神仙般的学霸家庭、富二代、新生代rapper、歌手、演员、策展人、综艺劳模...... 他就是我最近发现的宝藏男孩—— 马伯骞。 2017年参加《明日之... <详情>
2021-04-07
娱乐 【娱乐一把】揭秘“内地第一狗仔队”风行工作室
    文章出轨,董洁私会王大治,陈赫张子萱接吻……这些爆料,均出自同一家媒体,人称“中国第一狗仔&... <详情>