• QQ空间
  • 收藏

锤子科技再被法院申请资产保全这次是1500万元

| 2021-04-07

  【环球网科技综合报道】近日,继2018年年底被奥音科技(北京)有限公司申请诉前财产保全,法院裁定冻结锤子科技在招商银行的存款人民币450万元整后,锤子科技又在昨晚被天津市河西区人民法院裁定,天津东盛泰和电子有限公司对申请人北京锤子数码科技有限公司、锤子科技(北京)股份有限公司名下价值15778654.99元的财产采取保全措施,裁定立即开始执行。

  以下为裁定书全文:

  天津市河西区人民法院执行裁定书

  (2018)津0103执保字1756号

  天津东盛泰和电子有限公司、北京锤子数码科技有限公司买卖合同纠纷执行实施类执行裁定书

  申请人:天津东盛泰和电子有限公司,住所地天津市河西区。法定代表人:苗威,经理。

  委托诉讼代理人:田蓓,天津津凡诚律师事务所律师。委托诉论代理人:王立斌,天津津凡诚律师事务所律师。

  被申请人:北京锤子数码科技有限公司,住所地北京市北京经济技术开发区。

  法定代表人:温洪喜,经理。

  被申请人:锤子科技(北京)股份有限公司,住所地北京市海淀区。法定代表人:罗永浩,经理。

  原告天津东盛泰和电子有限公司与被告北京锤子数码科技有限公司、锤子科技(北京)股份有限公司买卖合同纠纷一案审理过程中,申请人于2018年12月20日向本院提出财产保全申请,请求对被申请人北京锤子数码科技有限公司、锺子科技(北京)股份有限公司名下价值15778654.99元的财产采取保全措施,并由案外人中国平安财产保险股份有限公司提供担保。

  为保护当事人、利害关系人的合法权益,依照《最高人民法院关于人民法院办理财产保全案件若干问题的规定》第二条、《最高人民法院关于适 用;的解释》第一百五十六条,第四百八十七条、第五百零二条的规定,裁定如下:

  对核申请人北京锤子数码科技有限公司、锤子科技(北京)股份有限公司名下价值15778654. 99元的财产采取保全措施。

  本裁定立即开始执行。

  审判员姚津生

  二O一八年十二月二十一日

  书记员高畅一

2021-05-12
科技 中国农科院深入推进与国际玉米小麦改良中心和美国北卡罗莱纳州立大学的科技合作
  为进一步深化中国农业科学院与国际玉米小麦改良中心(CIMMYT)和美国北卡罗莱纳州立大学(以下简称北卡州大)在农业科技领域的合作,中国农科院副院长吴孔明于9... <详情>
2021-05-12
科技 百度高德前高管合创宽凳科技 国内首张高精地图发布在即
中国市场的“战争”永无休止。从21世纪之初Google与百度的搜索引擎大战,到10年前百度高德的地图之战,再到如今各家企业对自动驾驶赛道的争夺,中国市场战争的主... <详情>
2021-05-12
科技 今年陕西高新企业将超3300家 科技创新能力明显提升
    记者27日从陕西省科技厅了解到,2019年陕西省科技工作的预期目标是:综合科技创新水平持续提升,科技进步贡献率超过58.5%,省级以上研发平台达到420... <详情>
2021-05-12
科技 奎屯市举办第十九届 青少年科技创新大赛
伊犁新闻网讯(记者孙艺男 通讯员王磊)近日,由奎屯市科技局、教育局、科协联合主办的以“创新·体验·成长—&m... <详情>
2021-05-05
科技 赞同科技徐凌:“腾笼换鸟”的结构性变革是银行网点转型升级的“金钥匙”
图为赞同科技执行副总裁徐凌 近日,以“渠道·无界——剧变中的金融科技”为主题的金融科技创新峰会在西... <详情>
2021-05-05
科技 SETTING IT GROUP 思一科技集团:投资区块链因为信仰“公平”!
关注思一科技独角兽,了解区块链、投资、品牌、市场的一手干货!2018年9月18日,SETTING IT GROUP (思一科技集团)总公司投资并购了新加坡品牌公... <详情>