• QQ空间
  • 收藏

月经来了想减肥能吃少点吗经期排毒瘦身食物推荐

| 2021-04-21

月经期可以减肥这个说法相信很多人都听过,但是到底怎么减肥呢,经期不能运动和大量出汗,那么就只能依靠饮食方法了哦,减肥达人推荐月经期减肥最快的秘籍1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。

  来月经那几天最好不要节食,一般就是来月经多喝红糖水,吃点暖宫的,这样也是有助减肥的。

  月经期可以减肥这个说法相信很多人都听过,但是到底怎么减肥呢,经期不能运动和大量出汗,那么就只能依靠饮食方法了哦,减肥达人推荐月经期减肥最快秘籍。

  每个月“大姨妈”探访的那几天,是帮你身体排毒的“黄金时期”。而且,在经期想要有好的减肥瘦身效果,可以先做好排毒工作,这样减肥会事半功倍。那么,月经期吃什么排毒减肥呢?

  经期喝足够的水排毒减肥快

  女性在月经期间,体内会分泌酵素的物质,是一种比细胞单位还要小的蛋白质,能分解体内毒素,让血液由酸性向弱碱性转变,帮助身体排毒这个时候多喝水,可以帮助更有效的排毒,每天至少要喝1000ml的白开水。

  经期吃红豆紫米粥排毒减肥快

  材料:红豆、紫米、水、白糖

  做法:红豆和紫米洗干净之后,要各泡上两个小时。然后加入适量的清水,把红豆和紫米都放入电锅中,煮熟之后,加入适量白糖即可。

  减肥排毒功效:红豆富含维生素、蛋白质和多种矿物质,跟紫米一起喝有利尿消肿的功效。红豆含有的石碱成分可以增加肠胃蠕动,减少便秘促进排尿;再加上含有的纤维可能帮助排泄体内盐分、脂肪等废物,在经期喝一些有很好的排毒减肥的效果1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。

推荐阅读:燕麦片热量 踏上另类减肥征途

月经期可以减肥这个说法相信很多人都听过,但是到底怎么减肥呢,经期不能运动和大量出汗,那么就只能依靠饮食方法了哦,减肥达人推荐月经期减肥最快的秘籍。

  经期吃瓠香樱花虾排毒减肥快

  材料:瓠瓜1/2个、樱花虾1/2碗、香菜1棵、盐适量、芝麻油适量、芝麻少许。

  做法:瓠瓜去皮、洗净、刨细丝;刨丝后加入少许盐巴抓一抓、备用。将油入锅中,油温后将樱花虾放入,待樱花虾颜色变红后即可关火捞起。将作法1沥干后置入盘中;再将作法2的樱花虾舖上,最后加上香菜、芝麻油及撒上芝麻,即可食用1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。

  减肥排毒功效:排毒利水消肿、抗癌瘦身。瓠瓜能利水消肿,适于水液代谢差,身体浮肿者。脾胃虚寒者不宜多食。

  经期喝玫瑰花茶排毒减肥快

  材料:荷叶、何首乌各1.5钱,黄耆、玫瑰花、桑叶各1钱,炒决明子、茯苓、枸杞各3钱,麦冬5钱。

  做法:将上述的材料用开水冲泡即可饮用原文

  减肥排毒功效:玫瑰花茶具有疏肝理气、降脂瘦身之功效。非常适合新陈代谢差的人,比较容易出现水肿、便秘或者压力大的人。

  经期喝山楂桂枝红糖饮排毒减肥快

  材料:15g山楂肉、5g桂枝、30g红糖

  做法:将山楂肉、桂枝装入瓦煲内,加清水2碗,用文火煎至l碗时,加入红糖,调匀,煮沸即可。

  减肥排毒功效:山楂桂枝红糖这款食物能温经通脉、化淤止痛。

2021-05-12
推荐 【NBA赛事】NBA推荐:丹佛掘金vs孟菲斯灰熊(主)
11月8日 09:00  星期四 赛事剖析 倔金在这个赛季目前不知道不觉中,取得了9胜1负有战绩,这个战绩目前西部第二,联盟第二,这是我们万万想不到的,上场... <详情>
2021-05-12
推荐 内容推荐如何更懂你?Netflix的《捍卫者联盟》实验有些答案
  Netflix在互联网时代的成功,是一件非常值得回味的事。   作为一家以租赁起家,以流媒体平台这种不算很新锐的企业特征,获得了世界科技领域的普遍认同,甚至... <详情>
2021-05-12
推荐 怎样自制爽肤水? 七款自制爽肤水推荐
化妆水能对皮肤起到再次清洁、补充水分、软化角质、能够帮助有效去角质,还有消炎杀菌的作用1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。越来越多的女性朋友开始使用爽肤... <详情>
2021-05-12
推荐 怎么用珍珠粉去痘印? 推荐5种有效的方法
大家可能都知道原文163nvren.com。珍珠粉有很多功效。天然的珍珠粉有20种丰富的蛋白质和多重人体必须的微凉元素,所以,长期使用珍珠粉对人体有很大的好处,... <详情>
2021-05-12
推荐 在你们的推荐里,看到了理想中的自己
最新 精选 区块链 汽车 创意科技 媒体达人 电影音乐 娱乐休闲 生活旅行 学习工具 历史读书 金融理财 美食菜谱 ... <详情>
2021-05-05
推荐 移动化研究中心:CIO必须关注的十大移动OA推荐
每一次信息化变革都要经历一次选型阵痛,为了避免因选型不当而造成失误和损失,移动化研究中心联合移动信息化那些事网站,共同推CIO移动化选型系列,让CIO能够清晰的... <详情>