• QQ空间
  • 收藏

哈曼开发第二代车载信息娱乐系统ICM模块

| 2021-04-21

盖世汽车讯 综合外电报道,哈曼(Harman)与英特尔公司合作开发出了第二代专为汽车设计的车载信息娱乐系统计算机模块(ICM)。

这款ICM是基于英特尔原子处理器E6xx系列而开发的。据哈曼称,ICM模块具有兼容多款信息娱乐系统的特性。

哈曼首席技术官兼联合主席Sachin Lawande表示:“新ICM模块更加灵敏,花费更低,表现更出色,为未来的信息娱乐系统平台开发提供一套标准。”根据哈曼,这个模块可以通过个性化的功能设置,为不同客户提供不同等级的服务。

另外,通过使用可兼容未来升级版处理器的连接器,ICM可以不断增加最新的科技功能,且无需变更基本硬件设施。

 
2021-05-12
娱乐 耐得住寂寞,怕是对当下娱乐圈的最高要求
耐得住寂寞,怕是对当下娱乐圈的最高要求 <详情>
2021-05-12
娱乐 王琳全运复出首战女双失利 笑谈没人领进娱乐圈
新华社锦州9月1日体育专电(记者姬烨、初杭)第十二届全运会羽毛球决赛阶段比赛1日开打,因伤休战了近一年的美女王琳重新回到赛场。虽然首战团体双打失利,但她赛后心情... <详情>
2021-05-12
娱乐 黄奕闹离婚后淡出娱乐圈 如今又拿女儿秀
黄奕和女儿  明星网讯 日前,黄奕做客《可凡倾听》,参与录制了2015年春节特别节目《可凡和他的朋友们》。在节目中,作为妈妈的黄奕大谈“育儿经”飙泪,讲述了自己... <详情>
2021-05-12
娱乐 2015年娱乐圈:明星秀娃成常态 晨冰恋受瞩目
  范冰冰、李晨   告别2015,在2016年的第一天,您对生活有什么新的期许?是希望像范冰冰李晨一样找到自己的另一半,还是像黄晓明Baby那样拥有童话般的... <详情>
2021-05-12
娱乐 孙俪邓超孙红雷……半个娱乐圈投资血本无归!今天被正式摘牌!
最新 精选 区块链 汽车 创意科技 媒体达人 电影音乐 娱乐休闲 生活旅行 学习工具 历史读书 金融理财 美食菜谱 ... <详情>