• QQ空间
  • 收藏

娱乐圈关于年终奖的传说

| 2021-04-21

  

  这个时节,满城尽待年终奖。尤其是禹晋永围脖自爆公司里拿得最少的女员工年终奖为6位数,虽即刻被痛斥为“流言”,但也引来无数网友“抱头痛哭”。那么,你的2011年终奖是悲剧还是喜剧,敢晒出你的真心话么?

  娱乐圈关于年终奖的传说……淡定哈

  张艺谋:其所在的新画面公司的年终奖是给正式员工发一套北京万国城的屋子,据称,该屋子目前的均价是每平方米4万元人民币。有人去求证,人家不回应。

  徐静蕾:票房过亿就发大红包,而且是数额不小的大红包。

  林心如:刚刚带领公司员工去泰国玩了一圈,而红包一定会给,具体数字就不透露了。

  范爷:据说2008年范冰冰工作室钻石、手机、3000元任选一;2009年笔记本电脑;2011年海岛游+年终奖,每年两拨按工资翻倍发,“范老板”的慷慨圈内人所共知。

  黄晓明:掷百万送员工豪车。

  周迅:每年都请员工吃火锅,吃完就发红包。(文/辜嘉)(来源:广州日报 )

2021-05-12
娱乐 耐得住寂寞,怕是对当下娱乐圈的最高要求
耐得住寂寞,怕是对当下娱乐圈的最高要求 <详情>
2021-05-12
娱乐 王琳全运复出首战女双失利 笑谈没人领进娱乐圈
新华社锦州9月1日体育专电(记者姬烨、初杭)第十二届全运会羽毛球决赛阶段比赛1日开打,因伤休战了近一年的美女王琳重新回到赛场。虽然首战团体双打失利,但她赛后心情... <详情>
2021-05-12
娱乐 黄奕闹离婚后淡出娱乐圈 如今又拿女儿秀
黄奕和女儿  明星网讯 日前,黄奕做客《可凡倾听》,参与录制了2015年春节特别节目《可凡和他的朋友们》。在节目中,作为妈妈的黄奕大谈“育儿经”飙泪,讲述了自己... <详情>
2021-05-12
娱乐 2015年娱乐圈:明星秀娃成常态 晨冰恋受瞩目
  范冰冰、李晨   告别2015,在2016年的第一天,您对生活有什么新的期许?是希望像范冰冰李晨一样找到自己的另一半,还是像黄晓明Baby那样拥有童话般的... <详情>
2021-05-12
娱乐 孙俪邓超孙红雷……半个娱乐圈投资血本无归!今天被正式摘牌!
最新 精选 区块链 汽车 创意科技 媒体达人 电影音乐 娱乐休闲 生活旅行 学习工具 历史读书 金融理财 美食菜谱 ... <详情>