• QQ空间
  • 收藏

八月国内最佳出游地推荐

| 2021-04-29

  去江原道让西红柿飞

  西红柿彩绘、西红柿面膜、西红柿游泳池……你应该从来没有想过,西红柿除了给人们带来丰富营养外,还可以成为狂欢的道具。8月6日至8日,韩国江原道洪川将举办西红柿庆典,游人们可来一场真正的“红色”大战。  

 

  让夏天更热闹

  韩国东北部的江原道以名山胜水著称,还是许多经典韩剧的拍摄地。然而,很多人并不知道,江原道的华川还是盛产西红柿的农业基地,每年8月,都会举办西红柿庆典。

  每年为期3天的西红柿庆典都热闹非凡,开幕式上不仅上演精彩的爵士舞、跆拳道,之后两天,主办方则安排了西红柿堆里“寻找金戒指”、情侣争吃西红柿、千人齐吃西红柿意大利面以及西红柿堆砌比赛等活动,参与者协力合作才能赢得大奖。

  西红柿特卖会也是人们爱逛的去处,在这里可以体验西红柿彩绘、西红柿面膜、采摘西红柿等,主办方还专门配置了西红柿游泳池,可以想象,跳进装满西红柿汁的游泳池中,只要张开嘴,你就能实现边游泳边补充维生素的双效功能,滋味非常。

  出行知多D

  可在首尔江南高速客运站乘坐前往江原道春川的巴士,在春川汽车站转乘前往华川的巴士。如果你刚好8月13日到仁川,不妨去看“2011仁川韩流演唱会”,少女时代、东方神起、SuperJunior、BigBang 以及2PM等韩国明星将到场助阵。

2021-05-12
推荐 【NBA赛事】NBA推荐:丹佛掘金vs孟菲斯灰熊(主)
11月8日 09:00  星期四 赛事剖析 倔金在这个赛季目前不知道不觉中,取得了9胜1负有战绩,这个战绩目前西部第二,联盟第二,这是我们万万想不到的,上场... <详情>
2021-05-12
推荐 内容推荐如何更懂你?Netflix的《捍卫者联盟》实验有些答案
  Netflix在互联网时代的成功,是一件非常值得回味的事。   作为一家以租赁起家,以流媒体平台这种不算很新锐的企业特征,获得了世界科技领域的普遍认同,甚至... <详情>
2021-05-12
推荐 怎样自制爽肤水? 七款自制爽肤水推荐
化妆水能对皮肤起到再次清洁、补充水分、软化角质、能够帮助有效去角质,还有消炎杀菌的作用1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。越来越多的女性朋友开始使用爽肤... <详情>
2021-05-12
推荐 怎么用珍珠粉去痘印? 推荐5种有效的方法
大家可能都知道原文163nvren.com。珍珠粉有很多功效。天然的珍珠粉有20种丰富的蛋白质和多重人体必须的微凉元素,所以,长期使用珍珠粉对人体有很大的好处,... <详情>
2021-05-12
推荐 在你们的推荐里,看到了理想中的自己
最新 精选 区块链 汽车 创意科技 媒体达人 电影音乐 娱乐休闲 生活旅行 学习工具 历史读书 金融理财 美食菜谱 ... <详情>
2021-05-05
推荐 移动化研究中心:CIO必须关注的十大移动OA推荐
每一次信息化变革都要经历一次选型阵痛,为了避免因选型不当而造成失误和损失,移动化研究中心联合移动信息化那些事网站,共同推CIO移动化选型系列,让CIO能够清晰的... <详情>