• QQ空间
  • 收藏

大兴区人民法院再发民事裁定书锤子科技再被冻结266万元

| 2021-04-29

【TechWeb】2018年对于锤子来说可以说是流年不利,这种情况到了2019年也未能改善。

锤子科技再被冻结266万元

12月份TechWeb给大家带来了锤子科技被奥音科技(北京)有限公司申请诉前财产保全的消息,当时法院裁定冻结了锤子科技在招商银行的450万元存款。1月4日,锤子科技再次被申请财产保全1578万元。近日北京市大兴区人民法院再次发布了民事裁定书,锤子科技在招商银行账户内的265.84万元人民币被再次冻结。

今天上午,北京市大兴区人民法院冻结了北京锤子数码科技有限公司在招商银行内的存款人民币265.48万元。根据裁定书,申请人立讯精密工业股份有限公司(简称“立讯精密”)认为锤子科技有转移财产的企图,在2018年12月12日向法院提起诉前财产保全申请,请求对被申请人的银行账户进行保全。而立讯精密则与锤子科技存在买卖合同纠纷一案。

2021-05-12
科技 中国农科院深入推进与国际玉米小麦改良中心和美国北卡罗莱纳州立大学的科技合作
  为进一步深化中国农业科学院与国际玉米小麦改良中心(CIMMYT)和美国北卡罗莱纳州立大学(以下简称北卡州大)在农业科技领域的合作,中国农科院副院长吴孔明于9... <详情>
2021-05-12
科技 百度高德前高管合创宽凳科技 国内首张高精地图发布在即
中国市场的“战争”永无休止。从21世纪之初Google与百度的搜索引擎大战,到10年前百度高德的地图之战,再到如今各家企业对自动驾驶赛道的争夺,中国市场战争的主... <详情>
2021-05-12
科技 今年陕西高新企业将超3300家 科技创新能力明显提升
    记者27日从陕西省科技厅了解到,2019年陕西省科技工作的预期目标是:综合科技创新水平持续提升,科技进步贡献率超过58.5%,省级以上研发平台达到420... <详情>
2021-05-12
科技 奎屯市举办第十九届 青少年科技创新大赛
伊犁新闻网讯(记者孙艺男 通讯员王磊)近日,由奎屯市科技局、教育局、科协联合主办的以“创新·体验·成长—&m... <详情>
2021-05-05
科技 赞同科技徐凌:“腾笼换鸟”的结构性变革是银行网点转型升级的“金钥匙”
图为赞同科技执行副总裁徐凌 近日,以“渠道·无界——剧变中的金融科技”为主题的金融科技创新峰会在西... <详情>
2021-05-05
科技 SETTING IT GROUP 思一科技集团:投资区块链因为信仰“公平”!
关注思一科技独角兽,了解区块链、投资、品牌、市场的一手干货!2018年9月18日,SETTING IT GROUP (思一科技集团)总公司投资并购了新加坡品牌公... <详情>